Como clonar contatos?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Tue, 07 Mar 2023 na (o) 03:34 PM por Isabelle Lemes

Freshsales: Growth, Pro e Enterprise.

Freshmarketer: Growth, Pro e Enterprise.

Suite Freshsales: Growth, Pro e Enterprise.

A clonagem de um contato abre uma sobreposição com os dados do contato pré-preenchidos em todos os campos do contato. Você pode editar alguns dos valores nos campos e salvar o contato clonado como um novo contato. Isso economiza tempo em comparação com a inserção manual de dados quando os contatos compartilham informações semelhantes, como um local de trabalho comum, sobrenomes idênticos etc.

Para clonar um contato,

1. Clique em um contato para visitar a página de detalhes do contato e clique no ícone de três pontos na parte superior.

2. Escolha a  opção Clonar  .

1. Na  sobreposição Clonar contato  , edite os campos desejados.

Nota:  Os campos exclusivos devem ser diferentes em ambos os registros.

1. Clique em  Salvar .

Você chegará à página inicial do contato clonado. Você pode editar outros campos relacionados ao contato clonado.