Como clonar e excluir contas?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Tue, 07 Mar 2023 na (o) 05:23 PM por Isabelle Lemes

Quando você clona uma conta, ela abre uma sobreposição com os dados da conta pré-preenchidos em todos os campos da conta. Isso permite que você edite alguns dos valores nos campos e salve a conta clonada como uma nova conta. Isso evita que você insira dados manualmente quando as contas compartilham informações semelhantes, como pertencer à mesma cidade, ter o mesmo número de funcionários, etc.

Você também pode excluir contas em um instante em massa ou individualmente.

Para clonar uma conta,

1. Clique em uma conta para visitar a página de detalhes da conta e selecione  "Três pontos"  ícone.

2. Escolha a  opção Clonar  .

3. Na  sobreposição da conta Clone  , edite os campos desejados.

4. Clique em  Salvar  quando terminar.

A conta é adicionada como uma nova conta e pode ser encontrada na  página de exibição de lista de contas  .

Observação: a opção Clonar não está disponível no plano Gratuito .

Para excluir uma conta,

1. Clique em uma conta para visitar a página de detalhes da conta e selecione o  ícone “Três pontos”  .

2. Escolha a  opção Excluir  .

3. Na caixa de diálogo que aparece, clique em  Sim  para confirmar.

Você também pode  clonar  e  excluir  contas da página de visualização da lista de contas clicando no  ícone “Três pontos”  .

E se eu quiser excluir minhas contas em massa?

Se você deseja excluir suas contas em massa, agora pode fazer o mesmo no aplicativo da Web sem complicações. Veja como você pode fazer isso:

1. Encontre o  botão Contas  no painel de navegação esquerdo e clique no mesmo. Isso abre a exibição de lista de contas.

2. Na  página de exibição de lista de contas  , clique nas  caixas de seleção  associadas às contas que você deseja excluir. Isso permite que você selecione várias contas e realize ações nas mesmas. <

3. Depois de clicar nas caixas de seleção, você receberá uma variedade de ações a serem realizadas nas contas selecionadas.

4. Clique no  Botão Excluir  para excluir suas contas. Clique na caixa de seleção para excluir todos os contatos e negócios relacionados junto com a conta.

5. Clique em SIM na caixa de diálogo CONFIRMAR para excluir a conta.

Nota:  Deixar a caixa  desmarcada  deixa todos os seus  contatos e negócios relacionados intactos  e  os mantém no sistema .

Após a exclusão bem-sucedida de sua conta, você receberá uma  mensagem de sucesso Mas o que acontece com meus dados? Está perdido? Após a exclusão, os registros são movidos para a lixeira, onde são retidos por 90 dias de acordo com o GDPR. Após 90 dias, os dados serão removidos de forma irreversível.