Como capturar os visitantes do site como contatos?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Tue, 07 Mar 2023 na (o) 03:40 PM por Isabelle Lemes

Indisponível apenas no produto Freshsales, planos Free e Growth.

Você pode capturar os visitantes do site como contatos diretamente em sua conta usando a  Biblioteca de códigos . Depois de instalar a biblioteca em seu site, você receberá seus visitantes como contatos quando eles preencherem um formulário em seu site. Você também pode acompanhar as interações deles com seu site, como as páginas que visualizaram, os whitepapers baixados etc. na  linha do tempo de atividades .

Aqui está um exemplo de um contato que aparece na linha do tempo de atividades que visualizou uma página da web.

Para configurar a biblioteca de códigos do CRM em seu site,

1. Vá para  Admin Settings > CRM Code Library   escolha uma biblioteca de sua preferência.

2. Copie o snippet e cole-o no cabeçalho HTML do seu site.

Saiba mais sobre a instalação da biblioteca em nossa  página da Biblioteca de códigos do CRM