Quais são as ações em massa para contas?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Tue, 07 Mar 2023 na (o) 05:17 PM por Isabelle Lemes

Melhore a produtividade da sua equipe usando ações em massa nas contas.

NAVEGAÇÃO DE ARTIGOS

Para executar ações em massa,

1. Clique na  guia Contas  e selecione as contas clicando na caixa de seleção ao lado delas.

2. Escolha qualquer uma das opções na bandeja para fazer o seguinte.

mesclar

Este botão mescla as contas selecionadas em um único registro. Escolha uma das contas selecionadas como seu  registro principal  . As outras contas tornam-se  registros secundários  e são excluídas depois que seus dados são transferidos para o registro principal.

Observação:  até 25 registros podem ser mesclados por vez.

Atribuir a

Clique no  botão Atribuir a  para atribuir várias contas a um proprietário de vendas.

Campo de atualização

Clique em  Atualizar campo  para atualizar um campo para cada seleção. Você não pode atualizar vários campos de uma só vez.

Excluir

1. Clique em  Excluir  para excluir várias contas de uma vez. A caixa de diálogo de confirmação é exibida.

2. Digite  4701  na caixa para confirmar a exclusão. Ative  a caixa de seleção Excluir todos os contatos e negócios relacionados  .

3. Clique em  Sim  para excluir registros relacionados.

Nota: Se a caixa de seleção estiver desmarcada, os contatos e negócios relacionados permanecerão no produto.

Após a exclusão bem-sucedida de sua conta, você receberá uma  mensagem de sucesso .

Adicionar à sequência

1. Clique em Adicionar à sequência e escolha uma das seguintes opções:
    1. Adicionar à sequência - Se as contas selecionadas devem ser adicionadas a uma sequência de vendas.
    2. Remover da sequência - Se as contas selecionadas devem ser removidas de uma sequência de vendas.
  2. Escolha a sequência de vendas no menu suspenso.

Adicionar tags

Clique em Adicionar tags e escolha uma das seguintes opções:

• Adicionar Tags  - Para adicionar tags às contas selecionadas.
  • Remover Tags  - Para remover tags das contas selecionadas.

Observação: 1) O plano Gratuito em todos os produtos tem os recursos Atribuir a, atualizar campo e excluir em massa. 2) Além de atribuir, excluir e atualizar campos em massa, o plano Growth no Freshmarketer tem a opção Adicionar tags, enquanto o Freshsales e o Freshsales Suite têm Adicionar tags e Adicionar à sequência.