Como mesclar contas?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Tue, 07 Mar 2023 na (o) 05:18 PM por Isabelle Lemes

Quando você tem contas diferentes criadas para a mesma empresa, torna-se difícil rastrear sua correspondência ao longo do tempo. Talvez você não queira excluir os registros que criou para essas contas, pois algumas delas podem conter dados que você pode usar no futuro, mesmo que não estejam ativas. Em momentos como esse, você pode optar por mesclar suas contas em uma conta principal que tenha os dados de todas as contas mescladas.

Aqui está como você faz isso,

1. Na  página de exibição de lista de contas  , selecione as contas que deseja mesclar. Você pode mesclar no máximo 25 contas por vez.
  2. Na  sobreposição Mesclar contas  , escolha uma conta que gostaria de manter no aplicativo da web.

3. A conta escolhida é o  registro Primário  e todas as outras contas se tornam  registros Secundários .

• Os dados do registro primário são retidos.

• Se o registro primário tiver campos em branco, os dados dos registros secundários serão preenchidos nesses campos.

• Os registros secundários são excluídos permanentemente.

4. Clique em  Mesclar  para mesclar as contas.

As contas, uma vez mescladas, não podem ser divididas em seus registros individuais.

O que acontece depois que eu uno as contas?

Para ajudar você a entender como a mesclagem funciona, aqui está uma lista de todas as propriedades da conta que são atualizadas,

1. Campos de conta  - O registro principal é retido com seus valores. Se o registro primário tiver campos em branco, os valores do registro secundário atualizado mais recentemente serão preenchidos. No entanto, os campos de conta a seguir são atualizados da seguinte maneira,

• Criado em  - A data do registro mais antigo (primário ou secundário) criado.

• Atualizado em  - A data em que as contas são mescladas.

• Território  - Se o registro principal não pertencer a nenhum território, ele será executado de acordo com todas as regras de atribuição automática em sua conta e adicionado ao respectivo território.

• Contatos relacionados  - Se o registro principal não tiver nenhum contato relacionado próprio, os contatos relacionados do registro secundário modificado mais recentemente serão mesclados com o registro principal.

2. Compromissos e Tarefas  - Os compromissos e tarefas de todos os registros secundários são mesclados com o registro primário.

3. Negócios  - Os negócios de todos os registros secundários são mesclados com o registro primário.

4. Conversas  - Todas as conversas, inclusive chamadas telefônicas e correios de voz, dos registros secundários, são associadas ao registro principal.

5. Cronograma de atividades  - As atividades de todos os registros secundários são mescladas com o registro principal.