Como personalizar os estágios do negócio?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Wed, 08 Mar 2023 na (o) 01:31 PM por Isabelle Lemes

Freshsales: Free, Growth, Pro e Enterprise.

Suite Freshsales: FreeGrowth, Pro e Enterprise.

Ao criar um negócio para uma conta, você pode começar a rastrear os vários estágios do negócio para ter uma visão clara dos negócios que provavelmente serão fechados e dos que não serão.

Para personalizar os estágios do negócio,

1. Vá para  Configurações de administrador > Pipelines .

2. Edite um pipeline existente ou crie um novo.

1. Preencha  os estágios e  reordene  -os conforme necessário usando o ícone de arrastar.

2.  Atribua a probabilidade do estágio do negócio para cada estágio do negócio. A probabilidade é um operador de porcentagem e opera sobre o valor total do negócio do estágio. Os usuários podem alterar a probabilidade de negócios manualmente, se necessário.

1. Clique em  Salvar Todas as alterações salvas são refletidas na guia de transações.

Observação:
1. A personalização do estágio do negócio é um recurso somente do administrador.
2. Ganhou e Perdeu são estágios padrão em cada pipeline.
3. Não há limite para o número de estágios por pipeline. Pelo menos um mínimo de 3 estágios é obrigatório (incluindo Won & Lost).
4. Cada estágio em um pipeline deve ter um nome exclusivo.
5. Você pode encontrar os estágios personalizados no filtro de estágio do negócio e também na visualização do funil do negócio.
6. O pipeline personalizado está disponível no plano Pro no Freshsales e no Freshsales Suite .