Como personalizar as informações exibidas para negócios na visualização de funil?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Wed, 08 Mar 2023 na (o) 02:05 PM por Isabelle Lemes

Freshsales: Pro e Enterprise.

Suite Freshsales: Pro e Enterprise.

Como administrador, você pode precisar personalizar as informações no cartão de negócios com base nos requisitos de vendas de sua organização. Seu aplicativo da web permite a personalização de um cartão de negócios com base nos requisitos do pipeline de vendas de uma organização.

Personalização do cartão de ofertas

Os usuários que têm acesso às configurações do administrador (administrador/administrador da conta) podem configurar essa personalização. Os usuários administradores podem optar por exibir informações específicas sobre as informações padrão no cartão de negócios, por exemplo: exibir o número de unidades do produto/serviço em vez da receita total padrão do negócio, exibir o nome do produto/serviço, etc.

Esse recurso garante que os usuários acessem as informações corretas sobre o negócio e melhorem sua produtividade.

Observação:  a personalização do cartão de negócios é uma configuração no nível do pipeline

No momento, os campos padrão no cartão de negociação são 'valor da negociação', 'nome da conta' e 'data de fechamento esperada'.

Um cartão de negócios pode ser personalizado em  Configurações de administrador > Pipelines  OU  Módulo de negócios > Configurações de página .

Para personalizar o cartão de ofertas por meio de Configurações de administrador > Pipelines

1. Vá para  Configurações de administrador > Pipelines Isso abre a página de configurações do Pipeline

2. A configuração 'Personalizar cartão de negociação' está listada em 'Tornar como pipeline padrão'. Esta opção estará disponível em cada Pipeline.

Observação:  a opção 'Personalizar cartão de negociação só está disponível em contas assinadas no plano aplicável. Consulte a seção de planos aplicáveis para obter mais detalhes.

3. Clique em 'Personalizar cartão de negociação'.

4. Isso abre o controle deslizante Personalizar cartão de acordo.

5. Uma lista de campos de negócios é exibida com o cabeçalho 'Campos selecionados'. Desmarque um campo de negócio desta  lista para removê-lo

6. Todos os outros campos de negócios estão listados abaixo, sob seus respectivos cabeçalhos de grupo, por exemplo:  Informações básicas, Campos ocultos, quaisquer outros grupos criados pelo usuário. Marcar a caixa em um campo  desta lista move-o automaticamente para a lista 'Campos selecionados'.

Observação:
1. A lista 'Campos selecionados' exibe os campos que aparecerão no cartão de negociação.
2. As alterações podem ser feitas selecionando/desmarcando os campos, colocando em negrito/desnegrito a fonte do campo e alterando a ordem dos campos
3. A ordem dos campos na lista selecionada pode ser alterada por meio da opção arrastar e soltar

7. Para destacar um campo em negrito no cartão de distribuição, selecione o campo dentre os listados em  'Campos selecionados'. Apenas um campo pode ser colocado em negrito por vez. Não é obrigatório  deixar um campo em negrito.

1. Para fazer um campo aparecer em fonte em negrito, clique em 'Tornar o valor deste campo em negrito'

2. Para tirar o negrito de um campo, passe o mouse sobre esse campo e clique em 'Sem negrito'.

8. É obrigatório selecionar no mínimo 1 campo e no máximo 4 campos de qualquer tipo a serem  exibidos no  cartão.

Para personalizar o Deal Card através do Módulo Deals > Configurações da página

1. Abra  o Módulo de negócios > Configurações da página Clique na opção 'Personalizar cartão de negociação'.

NOTA:  Para que esta opção seja listada, a conta precisa estar inscrita no plano aplicável. Consulte a seção Planos aplicáveis para obter detalhes.

2. Isso abre o controle deslizante 'Personalizar cartão de negociação'

3. Consulte  o ponto 4 da seção anterior  'Para personalizar o cartão de negociação por meio de Configurações de administrador > Pipelines' e siga as instruções passo a passo para modificar o cartão de negociação.

Após a personalização, o Deal Card é exibido da seguinte forma:

Observação:  depois que o cartão de negociação é personalizado, a ordem dos campos exibidos no cartão de negociação é mantida na exibição do controle deslizante de negociação

Configurando o valor de resumo Stagewise

Como administrador, ao personalizar o cartão de negociação, você também pode configurar o valor de resumo por estágio para um estágio de negociação com base em um valor numérico selecionado no cartão de negociação. Por exemplo: Se o número de produtos for exibido no cartão de negociação, você também deseja exibir o agregado de produtos para cada estágio de negociação.

Os usuários podem configurar valores de resumo por etapas com base nos requisitos de vendas de uma organização. Os usuários que têm acesso às configurações do administrador (administrador/administrador da conta) podem configurar essa personalização. Os usuários administradores podem optar por exibir o número agregado de um campo numérico de negócios em cada estágio do negócio sobre as informações padrão. Esse recurso garante que os usuários acessem as informações corretas sobre o negócio para melhorar sua produtividade.

Observação:  a configuração do valor de resumo por estágio é uma configuração de nível de pipeline

No momento, o valor do resumo por estágio é exibido ao passar o mouse em cada estágio do negócio. Os valores padrão atualmente são 'Receita prevista', 'Receita total' e 'Número de negócios' para cada estágio.

Para alterar o valor do resumo por etapas para um campo de sua escolha

1. Abra  o módulo Negócios > Configurações da página , selecione 'Definir valor do resumo por etapas' no menu suspenso.

2. Isso abre a página de configurações de administração do pipeline com o controle deslizante 'Editar pipeline' aberto. Em 'Resumir estágio por', selecione um  campo na lista suspensa de campos de negócios. Certifique-se de selecionar um campo de negócio do tipo numérico. Clique em Salvar .

3. O valor cumulativo do campo selecionado é exibido sob o nome de cada estágio de negociação na  exibição do funil de  negociação .

4. Para cada estágio do negócio, clicar em 'Ver detalhes' exibe uma lista de todos os valores, como o valor agregado do  campo selecionado, Receita prevista, Receita total e Número de negócios naquele estágio do negócio.

Observação:
1. 'Valor de resumo por etapas' é um valor numérico e, portanto, o campo selecionado deve ser do tipo numérico.
2. 'Customize Deal Card' e 'Set Stagewise Summary Value' são duas configurações separadas. Os usuários administradores podem optar por personalizar apenas o cartão de negociação sem configurar o valor de resumo do Stagewise e vice-versa.

Funções e permissões

Quando o administrador altera o acesso de nível de campo para uma função, por meio de permissões de negociação, o(s) usuário(s) que pertence(m) à função perderá o acesso a esse(s) campo(s). Como resultado, o(s) usuário(s) também perderão o acesso a esses campos no cartão de negociação. Esses campos não estarão visíveis no cartão de distribuição.

Cenário de downgrade

Em caso de downgrade do plano, o acesso a esses recursos será perdido e os campos padrão serão restaurados.