Quando se trata de planejar as vendas para um mês, é sempre útil planejar com antecedência e ir atrás de negócios com alta probabilidade de conversão. No aplicativo da web, você pode 'comprometer-se' com esses negócios periodicamente e informar sua equipe e gerente sobre seu desempenho em relação à cota do mês ou trimestre.

Todas as cotas de vendas e receitas previstas podem ser acessadas no painel de previsão de vendas.

• Comprometendo-se com negócios para atender à cota (para representantes de vendas)
    Os representantes de vendas podem se comprometer com um negócio com base na data de fechamento esperada.
    1. Para se comprometer com um negócio, clique no  botão Visualizar negócios  . Isso abre um controle deslizante onde você encontrará uma lista de todos os negócios que foram identificados por Freddy como 'Provavelmente para fechar' ou 'Tendência'. Esses negócios são identificados por Freddy com base nos padrões de atividade de vendas e nas características dos negócios.

2. Clique no  botão Confirmar  . Isso confirma o negócio e adiciona ao campo de confirmação em seu painel de vendas.

Você também pode selecionar as ofertas em massa. Isso abre a bandeja de ações em massa, onde você pode atualizar campos, reatribuí-los ou até mesmo enviar um e-mail para os contatos associados.
      Você também pode se comprometer com negócios individuais na página de detalhes do negócio. Ou, se não tiver certeza sobre o negócio, você pode marcá-lo como melhor caso no campo de categoria de previsão.

• Substituindo a cota comprometida (para gerentes)
    Quando se trata de se comprometer com negócios, os representantes de vendas podem optar por jogar pelo seguro e se comprometer apenas com os negócios dos quais eles têm muita certeza. Isso significa que eles podem optar por se comprometer com menos do que sua cota. Em tal situação, o gerente de vendas pode substituir o valor de previsão confirmado e incentivar o representante de vendas a se comprometer com um valor mais alto.

• Visualizando cotas substituídas
    Sempre que um gerente substitui uma cota, os usuários podem encontrar  ícone associado ao valor confirmado. O campo é marcado em laranja ou verde com base em se o valor confirmado original é menor ou maior. Os usuários podem clicar no ícone. Isso abre o controle deslizante Substituir log. Este controle deslizante contém uma linha do tempo de todas as confirmações de negócios e os detalhes dos negócios. Os usuários podem discutir com o gerente por meio da seção de notas e discussões.

• Usando Freddy para se comprometer com negócios promissores
    Freddy usa um modelo desenvolvido com base em ganhos e padrões passados para determinar os negócios que provavelmente vencerão nas próximas quatro semanas. Freddy rastreia a atividade em todos os negócios em seu aplicativo da web e usa o mesmo para atribuir tags e prever resultados. Os negócios com bom desempenho são marcados como 'Provavelmente Fechados' ou 'Tendências'.

• Permissões de acesso
    A funcionalidade para confirmar negócios e substituir os valores de confirmação e melhor caso é regida pelas Funções e Permissões. Para configurar as permissões, vá para Admin Settings > Roles > e role para baixo até a seção Sales Forecast. Clique na caixa de seleção para conceder as permissões necessárias para uma função.