Como criar um e-mail com o construtor de campanhas de e-mail do aplicativo da Web?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Fri, 10 Mar 2023 na (o) 02:10 PM por Isabelle Lemes

Freshmarketer: Enterprise.

Freshsales Suite: Enterprise.

O construtor de campanha de e-mail no aplicativo da web permite que os usuários criem campanhas de e-mail com uma grande variedade de modelos de e-mail. Além disso, os usuários também podem personalizar modelos de e-mail ou criar seus próprios com blocos de conteúdo fornecidos pelo aplicativo da web. Os usuários têm os seguintes blocos de conteúdo para escolher:

Texto

Arraste e solte o bloco de texto para adicionar texto à sua campanha. O bloco de texto vem com uma barra de ferramentas que permite formatar o texto com tamanho e tipo de fonte, alinhamento e muito mais. Você também pode optar por criar uma lista numerada ou com marcadores, inserir um link ou adicionar tags de mesclagem (espaços reservados).

Além disso, você pode personalizar as propriedades do bloco com cores de texto, cores de link, espaçamento e muito mais.

Imagem

O bloco de imagem permite incorporar imagens em sua campanha de e-mail. Para adicionar uma imagem à sua campanha, clique em  Procurar Isso permite buscar uma imagem para sua campanha de uma das três maneiras:

• Carregue-  os do seu armazenamento local

• Importar  da web.

• Pesquise fotos gratuitas  em um dos muitos sites de banco de imagens que oferecem imagens sob uma licença Creative Commons.

Depois que sua imagem for carregada, você poderá personalizar a exibição e as dimensões da imagem no painel do lado direito. Você pode personalizar a largura da imagem, definir o alinhamento, adicionar links à imagem e muito mais

Botão

Arraste e solte o bloco de conteúdo do botão para adicionar botões CTA ao seu e-mail. Edite o texto do botão usando a barra de ferramentas de edição. Para personalizar seu botão, você pode usar o painel de propriedades do conteúdo. Você pode definir o CTA do seu botão - escolher entre página da web, e-mail, chamada ou SMS - e personalizar o alinhamento, cor, espaçamento e muito mais.

Você também pode optar por ocultar a seção de botões na área de trabalho ou em dispositivos móveis selecionando a opção.

Divisor

Arraste e solte para adicionar um divisor à sua seção de conteúdo