Como configurar mapas de calor para o seu site?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Tue, 14 Mar 2023 na (o) 01:57 PM por Isabelle Lemes

Indisponível no Freshmarketer.

Freshsales: Growth, Pro e Enterprise.

Freshsales Suite: Growth, Pro e Enterprise.

O aplicativo da web permite que você configure mapas de calor para rastrear as interações do site e entender quais seções de uma página da web chamaram mais atenção do que outras. O artigo ajudará você a criar seu mapa de calor e clicar em relatórios de mapa com o aplicativo da web.

Observação:  para configurar o experimento do Heatmap no aplicativo da web, certifique-se de que seu complemento CRO esteja ativado e que o código de rastreamento esteja incorporado em seu site

Siga estas etapas para configurar um experimento de mapa de calor:

1. No painel esquerdo, clique no botão MARKETING AUTOMATION e selecione  Heatmaps.

2. Clique no botão Criar  mapas de calor  Isso abre a página Heatmaps dedicada. Você pode encontrar uma lista de todos os experimentos em execução nesta página. Se não houver experimentos em execução, sua página ficará vazia. Vá em frente e crie seu primeiro mapa de calor.

3. Clique nobotão. Isso abre a caixa de diálogo Create Heatmap.

4. Dê um nome ao experimento e clique emIsso leva você a uma página onde você pode configurar o experimento de mapa de calor.

Observação:  os experimentos de mapa de calor podem ser executados apenas se o código de rastreamento estiver incorporado ao seu site. Para saber como incorporar o código de rastreamento em seu site, consulte este  artigo

1. Adicione o URL no qual você deseja executar o experimento de mapa de calor. Você também pode selecionar opções para segmentação de URL

1. Correspondência Simples  - Tipo de correspondência padrão usado para segmentar uma página em um site.

2. Correspondência exata  - segmenta um URL com um parâmetro de consulta.

3. Regex  - Para usar a funcionalidade RegEx para segmentar páginas com uma correspondência de padrão.

4. Substring  -Destina-se a todas as páginas que contêm a substring fornecida.

5. Gatilho personalizado -   Ative o experimento de mapa de calor quando um determinado evento acontecer ou quando uma condição for atendida na página especificada.

2. Excluir URLs  (Opcional) - Mencione os URLs da(s) página(s) a serem excluídas de sua experiência. Por padrão, nenhuma URL é excluída.

3. Definir limites de tráfego  (opcional) - Por padrão, o tráfego incluído na experiência é definido em 100%. Altere a porcentagem (%) de tráfego para esta experiência adicionando um valor relevante.

4. Definir agendamento  (opcional) - A opção do agendador de mapa de calor permite configurar condições para iniciar e terminar um experimento de mapa de calor. Isso requer que uma data e hora agendadas ou um limite de visitantes sejam definidos como uma condição final para o experimento. O experimento eventualmente para ao atingir qualquer uma das duas condições.

1. CliqueIsso inicia o experimento e apresenta uma notificação de sucesso.

Ignore a notificação clicando em Ok, entendi . Você será levado de volta ao painel do CRO, onde poderá visualizar todos os experimentos em andamento

Você será levado de volta ao painel do CRO, onde poderá visualizar todos os experimentos em andamento.

Observação:
 1. Esteja atento ao protocolo envolvido ao digitar a URL (http:// ou https://).

2. Tome cuidado para incluir o URL exato. Por exemplo, se a URL que você deseja testar for www.suaempresa.live/html1/, inclua o “/” final. Excluí-lo pode interferir no experimento.