Como ativar mapas de calor usando gatilhos personalizados?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Tue, 14 Mar 2023 na (o) 01:59 PM por Isabelle Lemes

Indisponível no Freshmarketer.

Freshsales: Growth, Pro e Enterprise.

Freshsales Suite: Growth, Pro e Enterprise.

Os experimentos de mapa de calor são ativados assim que o snippet de código de rastreamento é carregado. No entanto, os profissionais de marketing podem configurar experimentos de mapa de calor para serem ativados somente quando um determinado evento ocorre ou quando uma condição é atendida.

Para configurar isso,

1. No painel esquerdo, clique em  AUTOMAÇÃO DE MARKETING  botão e selecione  Mapas de calor.

2. Clique  para iniciar um  novo experimento

[OU]

1. Clique em abrir uma experiência existente e clique em .

2. Na guia URL da página de experimento do mapa de calor, clique no menu suspenso em URL do experimento e selecione Gatilho personalizado na lista de opções disponíveis.

3. Insira a URL do domínio ao lado da caixa suspensa. O aplicativo da web gerará um código javascript com um identificador exclusivo.

4. Copie o código e cole-o no código do seu site no ponto de onde a experiência precisa ser ativada.

5. Agora, clique nobotão. O experimento de mapa de calor acionado personalizado será criado e os relatórios serão gerados assim que os visitantes do seu site forem rastreados.

OBSERVAÇÃO:  antes de iniciar o experimento, verifique se o código de rastreamento do CRM foi integrado ao site (e à página) em que você deseja executar o experimento de mapa de calor acionado personalizado