O aplicativo Dynamics CRM

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Wed, 06 Jul 2022 na (o) 05:28 PM por Isabelle Lemes

Indisponível apenas no plano Free.

O aplicativo Dynamics CRM para Freshdesk permite que você acesse detalhes de contato, dados de leads e outras informações diretamente da página de visualização do tíquete.

NOTA: Você pode integrar seu helpdesk apenas com a versão online do Dynamics CRM. Este aplicativo não oferece suporte a versões locais do Dynamics CRM .

Para integrar o Dynamics CRM ao seu helpdesk, você precisará de 5 pontos de dados para autenticar e recuperar informações. Os cinco são:

1. ID do usuário
  2. Senha para sua conta do Dynamics CRM
  3. Nome exclusivo da organização- você pode obter o seu “nome exclusivo da organização” acessando Configurações do DynamicsCRM → Personalizações → Recursos do desenvolvedor → Informações da sua organização → Nome exclusivo da organização.

4. Ponto final SOAP do serviço da organização- este ponto de dados também está disponível no mesmo lugar que o nome exclusivo da organização. Vá para Configurações do DynamicsCRM → Personalizações → Recursos do Desenvolvedor → Informações da Sua Organização → Serviço da Organização para protocolo SOAP

5. E-mail de contato - insira um e-mail de contato associado a um contato no Dynamics CRM.
  6. Campos de dados- selecione os detalhes do contato que deseja exibir na página de tíquetes.

Para habilitar o aplicativo Dynamics CRM em seu helpdesk,

1. Faça login em seu portal de suporte como administrador.
  2. Vá para Admin → Produtividade do Helpdesk → Aplicativos.
  3. Clique em "Obter mais aplicativos" e selecione "Dynamics CRM"
  4. Na página de descrição do aplicativo, clique em Instalar