Otimizar seus artigos de solução para mecanismos de pesquisa

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Tue, 05 Jul 2022 na (o) 02:26 PM por Isabelle Lemes

Disponível em todos os planos.

Além de permitir que você formate seus artigos de solução em rich text, o Freshdesk também permite que você personalize suas metainformações. Dessa forma, você pode otimizar sua Base de Conhecimento para mecanismos de pesquisa e garantir que eles tenham uma classificação melhor no Google.

A maneira mais fácil de fazer isso é preencher as informações de SEO sempre que escrever um artigo de solução. Caso já tenha preenchido sua Base de Conhecimento, você pode realizar uma atividade única em que otimizar todos os seus artigos de solução existentes. Tornar isso um processo ajudaria você a obter mais tráfego orgânico para sua KBase e, em troca, mais engajamento em seu portal de suporte.

Também ajuda se suas metainformações estiverem de acordo com as práticas recomendadas para otimização do Google .

Guia rápido para otimizar sua base de conhecimento para mecanismos de pesquisa:

• Vá para Soluções .
  • Navegue pelos seus artigos de solução para encontrar um existente ou crie um novo você mesmo.
  • Quando estiver na página Novo artigo , você descobrirá que a guia Otimização do mecanismo de pesquisa está disponível no painel Propriedades do artigo.
  • Digite um título com até 50-60 caracteres (recomendado).
  • Digite uma Descrição com comprimento máximo de 150-160 caracteres (recomendado).
  • Especifique palavras-chave relevantes que deseja usar com o artigo de solução.
  • Clique em Salvar .

Observação : a contagem de caracteres fica visível abaixo da área de texto e muda para vermelho se você exceder o limite recomendado

Se estiver no plano Estate ou superior, você pode adicionar meta informações ao seu portal de suporte para que possam ser encontradas facilmente usando os motores de busca. Para fazer isso,

• Vá para Administrador> Portais> Personalizar portal> Layouts e páginas .
  • Insira as metainformações na seção Cabeçalho.
  • Clique em Salvar e publicar quando terminar.