Visualizações, filtros e escopo de tickets pai-filho

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Fri, 24 Feb 2023 na (o) 03:30 PM por Isabelle Lemes

Planos Freshdesk: Disponivel no Pro e Enterprise.

Planos Omnichannel: Disponível no Pro e Enterprise.

Visualização do tíquete pai:

• Ao clicar na contagem de tíquetes-filho associados, a lista de tíquetes será exibida junto com alguns detalhes adicionais, como Status do tíquete-filho, Prioridade, Agente, etc.

Visualização do tíquete infantil:

Filtragem de visualizações para tíquetes pai e filho:

Para ver uma lista de tíquetes pai e filho, você pode filtrar tíquetes na página Visualização da lista de tíquetes escolhendo Pai ou filho no campo Tipo de associação.

O que acontece com o escopo do tíquete no tíquete pai-filho

Se o agente tiver acesso global:

Se os tickets pai e filho estiverem em grupos diferentes, conceder acesso global aos agentes os ajudaria a rastrear o andamento de todos os tickets pai e filho, incluindo a visibilidade das notas privadas adicionadas.

Se o agente tiver acesso de grupo:

Quando o agente que está criando o tíquete-pai não tem acesso ao grupo de tíquetes-pai, mas cria o tíquete usando o modelo, o tíquete será criado, mas os tíquetes-filho não serão adicionados e eles também não poderão ver o pai criado . Somente se o agente tiver acesso ao grupo de tíquetes pai, o tíquete pai ficará visível e os tíquetes filho serão adicionados.

Quando o agente não tem acesso ao grupo de tíquetes-filho, esses tíquetes estarão disponíveis na lista de tíquetes-filho, mas seria um tíquete não editável (somente visualização). Se o agente for o solicitante do tíquete-filho, clicar nesse tíquete-filho redirecionará o agente para o portal do cliente e eles poderão ver o tíquete como um solicitante

Se o agente tiver acesso restrito:

Quando o agente que está criando o tíquete pai não tem acesso a outros tíquetes, mas cria o tíquete usando o modelo, o tíquete será criado, mas os tíquetes-filho não serão adicionados e o agente não poderá ver o pai criado também.

Quando o agente cria um tíquete principal atribuído a ele mesmo, a visibilidade e acessibilidade dos tíquetes-filho serão de acordo com o escopo do agente nesses tíquetes.