Criar tíquetes-filho em qualquer lugar

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Mon, 04 Jul 2022 na (o) 01:13 PM por Isabelle Lemes

Planos Freshdesk: Disponivel no Pro e Enterprise.

Planos Omnichannel: Disponível no Pro e Enterprise.

Quando um agente decide dividir um tíquete existente em tíquetes-filho para trabalhar em paralelo, há duas maneiras de fazer isso: eles podem criá-lo em trânsito e distribuir detalhes do tíquete pai original para o filho ou podem use um modelo predefinido para cascatear automaticamente detalhes específicos para os tíquetes-filho.

Guia rápido para criar tíquetes infantis em qualquer lugar:

• Vá para a página Detalhes do tíquete do tíquete-pai para o qual os tíquetes-filho devem ser criados.

• Clique no painel Pai-filho no lado direito da página.

• Escolha Criar um tíquete filho nas opções exibidas.

• Todas as propriedades do tíquete-pai serão colocadas em cascata no tíquete-filho, a menos que você decida editar algumas informações.

• Marque a caixa de seleção Criar outro para continuar adicionando tíquetes-filho ou apenas clique em Criar quando terminar.

Observação: você pode adicionar até 10 tíquetes-filho para cada tíquete-pai. Um tíquete-pai só pode ser fechado quando todos os tíquetes-filho associados estão fechados.