Parciais e espaços reservados

Criada por Aram Felipe, Modificado em Wed, 22 Feb 2023 na (o) 02:42 PM por Aram Felipe

Parciais  são modelos reutilizáveis que podem ser acessados em um modelo de várias páginas. Alguns exemplos de Parciais são:

1. “loaders” é uma parcial que é usada em templates onde renderizamos loaders enquanto aguardamos os dados da API.

2. “ticket_new_form” é um parcial usado para renderizar campos de ticket no novo formulário de ticket.

Você pode reutilizar as parciais que enviamos imediatamente ou criar uma por conta própria

Texto explicativo: considere-os como substitutos de “snippets” nos modelos líquidos.

Espaços reservados/ Parâmetros

O portal de autoatendimento possui 2 tipos de espaços reservados:

• Espaço reservado de contexto global - Esses espaços reservados podem ser acessados em qualquer modelo de página.

• Espaço reservado de contexto dinâmico/local - Esses espaços reservados são específicos para uma página específica. Geralmente, são os parâmetros de resposta da API recebidos do servidor em uma página específica.