Visualizando seu tema sem publicar

Criada por Aram Felipe, Modificado em Wed, 22 Feb 2023 na (o) 02:45 PM por Aram Felipe

Ao personalizar seu tema, você quer ter certeza de que acertou antes de publicar suas alterações para os clientes. O  botão Visualizar  nas opções de personalização do portal ajuda você a ver a aparência do seu tema em diferentes dispositivos.

Dessa forma, você pode trabalhar em seus temas pelo tempo que precisar, sem se preocupar em afetar o design existente. Você pode trabalhar em suas alterações de layout, salvá-las sem publicar. Você pode publicar as alterações assim que estiver satisfeito com a aparência do seu portal nos dispositivos.