Como personalizar a interface do usuário da exibição de lista?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Tue, 07 Mar 2023 na (o) 03:41 PM por Isabelle Lemes

A exibição de lista permite que você personalize sua interface do usuário para uma experiência de visualização confortável. Você pode redimensionar e editar colunas e também alternar para uma visualização compacta para visualizar mais registros sem precisar rolar.

NAVEGAÇÃO DE ARTIGOS

Redimensionar colunas

Com a funcionalidade de redimensionamento de coluna, você pode ajustar mais colunas em sua exibição de lista e obter uma visão compacta de suas informações de registro.

Veja como você pode redimensionar uma coluna:

1. Vá para a exibição de lista.

2. Passe o mouse sobre o cabeçalho da coluna que deseja redimensionar. Isso destaca a borda da coluna.

3. Arraste as bordas da coluna para redimensioná-la para um tamanho de sua escolha.
    Observação:  a coluna de nome não pode ser redimensionada.

Para restaurar uma coluna de volta ao seu tamanho original,

1. Passe o mouse sobre a borda da coluna.

2. Clique duas vezes com o mouse. Isso restaura as bordas da coluna de volta ao tamanho padrão.

Editar colunas

Para editar as colunas na exibição de lista,

1. Vá para a exibição de lista.

2. Clique no  botão Editar colunas  à direita. A  sobreposição ESCOLHA SUAS COLUNAS  é exibida.

1. Na seção abaixo de Colunas visíveis, escolha o(s) campo(s) que deseja adicionar à seção Colunas visíveis ativando a caixa de seleção próxima ao campo.

Nota: 1) Você pode escolher no máximo 20 campos. 2) A opção 'editar colunas' está disponível no plano Growth .

1. Para remover colunas, desmarque o(s) campo(s) na seção Colunas visíveis.

Visualização compacta

A exibição compacta trunca a altura das linhas.

Para alternar para o modo de exibição compacto, clique no botão Alternar para modo de exibição de lista compacto em seu modo de exibição de lista. Você pode voltar para a exibição de lista padrão clicando no ícone de hambúrguer.