Perguntas frequentes sobre a atualização da plataforma de e-mail

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Fri, 10 Mar 2023 na (o) 02:49 PM por Isabelle Lemes

P. O que deve ser feito?

R: Os registros DNS precisam ser atualizados para garantir a entrega contínua de e-mail. Espera-se que os administradores realizem este exercício para suas instâncias organizacionais. Estas são as etapas a serem seguidas:

1. Vá para Configurações de administrador e clique em Verificação de domínio de e-mail

2. Clique no nome de domínio e vá para a guia 'Verificar'

4. Clique no botão 'Verificar domínio' e aguarde a atualização dos registros

6. Copie os registros que estão no status 'Pendente'

7. Vá para o gerenciador de registros DNS (por exemplo: GoDaddy/ NameCheap)

8. Adicione os registros pendentes copiados do CRM no gerenciador de DNS.

9. Após 5 a 10 minutos, clique no botão 'Verificar domínio'.

10. Todos os registros devem estar no estado 'Verificado'. Pode levar até 48 horas para refletir a alteração.

P. A qual produto isso se aplica?

R:  Isso se aplica aos usuários do Freshsales Suite e do Freshmarketer que se inscreveram antes de 31 de setembro de 2021.

P. Quando isso entra em vigor?

R: 25 de janeiro de 2023 . Espera-se que os administradores tomem medidas até esta data. Após esta data, a plataforma Freshworks Native Email será a única operadora pela qual todos os nossos emails serão transportados e todas as contas serão migradas à força para o serviço de email nativo.

P. O que acontece se eu não fizer nada?

R:  Se os administradores não atualizarem os registros DNS antes de 25 de janeiro, o rastreamento de cliques de e-mail não funcionará, o que afetará as jornadas de e-mail, bem como as métricas de e-mail.