Restringir o acesso do helpdesk a determinados domínios da lista de permissões de domínio

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Thu, 07 Jul 2022 na (o) 01:58 PM por Isabelle Lemes

Planos Freshdesk: Disponivel no Pro e Enterprise.

Planos Omnichannel: Disponível no Pro e Enterprise.

Ao usar o Freshdesk internamente ou com um conjunto conhecido de clientes, você deseja restringir o acesso ao helpdesk a determinados domínios. Dessa forma, apenas os domínios permitidos terão permissão para fazer login (ou se inscrever) e criar tickets dentro do seu helpdesk.

Isso pode ser feito usando a Restrição do Helpdesk :

• Faça login em seu helpdesk como administrador
  • Vá para Admin> Conta> Configurações do Helpdesk
  • Role para baixo para ver a seção 'Restrição do Helpdesk'
  • Por padrão, os usuários de qualquer domínio podem fazer login, inscrever-se ou criar tíquetes
  • Ao escolher 'Usuários de domínios permitidos', você pode inserir todos os domínios que podem criar tíquetes e se inscrever / fazer login. Você pode colocar na lista de permissões no máximo 40 domínios.

Quando você configura a restrição com base no domínio:

• Os domínios de empresas e contatos que já existem em seu helpdesk serão colocados na lista de permissões automaticamente
  • Os domínios criados por um administrador serão colocados na lista de permissões automaticamente
  • O SSO do Twitter será desativado
  • Os tickets enviados por domínios que não estão na lista de permissões serão descartados
  • Se um domínio não permitido for adicionado como um CC, ele será descartado
No entanto, os tickets criados por um agente em nome de um cliente cujo domínio não está na lista de permissões (ou tickets criados por meio de chat ou canal de telefone) não serão descartados. E o contato do solicitante do ticket será colocado na lista de permissões.