O aplicativo Nimble CRM

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Wed, 06 Jul 2022 na (o) 05:35 PM por Isabelle Lemes

Indisponível apenas no Free.

Integrar o Nimble CRM com sua conta Freshdesk permitirá que você acesse informações de contato adicionais sobre um cliente da Nimble, por meio de seu helpdesk.

Para instalar o aplicativo Nimble CRM, siga estas etapas:

• Faça login no seu portal de suporte.
  • Clique na guia Admin.
  • Vá para Produtividade do Helpdesk> Aplicativos .
  • Clique em "Obter mais aplicativos" e selecione Nimble .
  • Clique em Instalar .
  • Insira suas credenciais do Nimble CRM na página de autenticação e clique em Sign in .

• Você será solicitado a autorizar o Freshdesk a acessar sua conta do Nimble. Clique em Autorizar.

E você está pronto para ir!

Esta é a aparência da integração:

Agora, suas informações de contato no Nimble podem ser acessadas diretamente do Freshdesk. Você pode obter as informações clicando no ícone Ágil em Informações do solicitante.