Configurando diálogos no Freddy Self Service

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Mon, 27 Feb 2023 na (o) 04:18 PM por Isabelle Lemes

Um diálogo é o bloco de construção dos bots de conversação. Você pode criar vários diálogos e colocá-los juntos para fazer um fluxo O bot passa por cada caixa de diálogo em um fluxo, a menos que seja redirecionado para uma caixa de diálogo em um fluxo diferente. Freddy Self-service permite que você configure caixas de diálogo para os seguintes resultados:

• Envie uma mensagem ou colete informações de seu cliente
  • Acione ações ou
  • Execute fluxos de trabalho lógicos com base em condições

ÍNDICE

Adicionando uma nova caixa de diálogo

Você pode adicionar quantos diálogos forem necessários a um único fluxo. Você pode optar por incluir uma mensagem ou uma ação.

• Uma mensagem exibirá sua entrada para o cliente.
  • A opção de ação realizará uma atividade (ou a executará no back-end) para seu cliente. Saiba mais sobre as ações aqui .

Opções de formatação

Ao mostrar uma mensagem para seus clientes, você pode usar texto, imagens, hiperlinks e emojis. Você também pode optar por formatar o texto que usa. Você pode usar os atalhos padrão para formatação ou usá-los no menu. Oferecemos suporte a negrito, itálico, sublinhado, marcadores de lista não ordenados, marcadores de lista ordenados, subscrito, sobrescrito e tachado.

APIs, Parâmetros, Funções

Você pode acessar espaços reservados (incluindo APIs, parâmetros, funções e outras caixas de diálogo) clicando no ícone inferior direito. Se você não encontrar um espaço reservado adequado, poderá criar uma nova API, parâmetro ou função aqui.

Obtendo informações do seu cliente

Se você deseja coletar informações de seus clientes, clique no texto +Obter resposta e escolha uma opção de entrada apropriada. Cada opção de entrada tem propriedades de campo específicas associadas a ela. Você pode ler mais sobre os tipos de entrada aqui.

Excluir caixa de diálogo, tornar privado e inativo

Quando você está mudando a forma como seu bot se comporta, você pode querer

• Excluir uma caixa de diálogo : remova a caixa de diálogo permanentemente do seu fluxo
  • Torne-o privado: a caixa de diálogo ficará visível internamente, mas seus clientes não a verão ou
  • Torná-lo inativo : desative a caixa de diálogo. Você pode optar por ativá-lo mais tarde.

Essas opções podem ser acessadas quando você passa o mouse sobre a caixa de diálogo que deseja editar. Como essas são escolhas delicadas, pediremos que você confirme se deseja continuar com isso.

Você também pode diferenciar entre diálogos regulares, diálogos privados e diálogos inativos, pois os diálogos privados e inativos terão tags para identificá-los.

Por favor, escreva para freshbots-support@freshworks.com se tiver mais perguntas; ficaremos felizes em ajudá-lo.